AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO GOMRAM S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como enfrimex, con domicilio en calle MIGUEL BARRAGAN 205, colonia CUBITOS, ciudad PACHUCA DE SOTO, municipio o delegación PACHUCA DE SOTO, c.p. 42090, en la entidad de HIDALGO, país México, y portal de internet www.enfrimex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Comercialización de torres de enfriamiento, refacciones y servicios conexos
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico a jmramirez@enfrimex.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación oficial con fotografía y en caso de apoderado con el poder respectivo
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Comprobante del vinculo entre el responsable y el titular
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Escritos de cotizaciones y ordenes de compra
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos
ARCO:
Escrito libre
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico a jmramirez@enfrimex.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Manuel Ramírez Gómez
  • b) Domicilio: calle MIGUEL BARRAGAN 205, colonia CUBITOS, ciudad PACHUCA DE SOTO, municipio o delegación PACHUCA DE SOTO, c.p. 42090, en la entidad de HIDALGO, país México
  • c) Correo electrónico: jmramirez@enfrimex.com
  • d) Número telefónico: 5580965277

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico a jmramirez@enfrimex.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial con fotografía
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Documento que acredite el vinculo entre responsable y titular, en caso de representante adjuntar poder
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico a jmramirez@enfrimex.com

Última actualización: 27/06/2019

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico a jmramirez@enfrimex.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación de modificaciones en pagina de internet